aatumay

Zuviele Chancen vergeben

2.Mannschaft verliert gegen Biblis II

Mit einer 0:3 (0:1) Heimniederlage gegen den FV Biblis II, startete unsere 2.Mannschaft ins neue Jahr. Dabei machte die Müller Elf in der 1.Halbzeit ein klasse Spiel, vergaben aber teils hochkarätige Chancen. So scheiterten Nadler, Keil, Gunkel oder Jovanovic an FVB Torwart Biedenkapp. Praktisch mit dem ersten richtigen Torschuss traf Wagner in der 41.Minute zur Bibliser Führung. In der 2.Halbzeit nahmen die Gurkenstädter dann das Heft in die Hand. Hierbei machte sich dann auch der dünne Kader beim FCO bemerkbar (es fehlten Grolms, Nur, Akkaya H, Maier). Gino Teigesser stellte mit seinem Doppelschlag in der 70 und 72.Minute den Endstand her. In der 84.Minute hätten die Blau-Schwarzen verkürzen können, als Schult im Strafraum gefoult wurde. Den fälligen Elfmeter schoss Keil allerdings über das Tor.

Aufstellung:
Andres, Wissing, Gimenez Chuecos, Akkaya S, Gottfried, Nadler (ab 59.Min Glonek), Jovanovic (ab 59.Minute Ani), Schult (ab 80.Min Marusczcyk), Keil, Uras, Gunkel

Das nächste Spiel bestreitet der FCO bei der Reserve von FV Hofheim.
Desweiteren fällt Halit Akkaya für den Rest der Saison wegen einer verletzung aus. Akkaya ist nach Maier (Berufsbedingt), und Schorr (1.Mannschaft) der dritte Spieler, der in dieser Runde nicht mehr in der 2.Mannschaft zum Einsatz kommen wird. Auch Samet Akkaya fällt am kommenden Sonntag wegen Schichtarbeit aus, sodass die Elf von Martin Müller mit dem letzten Aufgebot zum Derby nach Hofheim fährt.

Bild: AfP Asel