aaaaaaaaaaaaaaserhat

Wasserschlacht endet Remis

Olympia sauer auf Schiedsrichter / Sezer trifft doppelt

Tolga Sezer traf nach bereits sieben Minuten zur FCO-Führung. Danach verpassten es aber Sezer wie auch FCO-Toptorschütze Michael Reinhardt, den zweiten Treffer zu markieren. Stattdessen glich überraschend Marc Röth zum 1:1 aus (22.). Nach einer halben Stunde entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, was hauptsächlich dem Platz geschuldet war. Auf dem sehr tiefen Rasen hatten sich mitunter Pfützen gebildet. „Jetzt war es ein absolutes Kampfspiel“, berichtete FCO-Coach Erdal Ergürbüz. Problem bei den Gastgebern war dennoch weiter die Chancenverwertung. Auch nach der Pause ließen Sezer und Reichardt, der in der 62. Minute die zwischenzeitliche Olympia-Führung erzielt hatte, zwei Riesenchancen liegen. So kamen die Gäste zum 2:2 durch Hüseyin Sönmez (82.). Auch auf Sezers 3:2 (87.) fanden die sonst meist harmlosen Gäste eine Antwort. Mittels eines umstrittenen Strafstoßes glich wieder Sönmez zum 3:3 aus (90.). Schiedsrichter Misrad Mesanovic erntete für seine Leistung von der FCO-Seite heftige Kritik. „Er muss mindestens zweimal Gelb-Rot und einmal Rot für Rimbach geben“, so Ergürbüz. „Außerdem muss er uns in der Nachspielzeit einen Strafstoß geben.“ Ralf Zachmann war zu Fall gebracht worden.

FC Olympia Lampertheim: Steinhauser; Zachmann, Zeybek, Turgut, Schorr, Usta, M. Reichardt, Durasi, Osma, D. Becker, Sezer. Eingewechselt: Gunkel, Ergürbüz.

Quelle: Lampertheimer Zeitung / Foto: AfP Asel

Nicht nur mit dem durch den starken Regen tiefen Rasenplatz hatte der FC Olympia Lampertheim gestern vor heimischer Kulisse zu kämpfen. "Der Schiedsrichter hat ein bisschen unglücklich gepfiffen", beklagte Olympia-Trainer Erdal Ergürbüz in der Anfangsphase drei Notbremsen der Rimbacher, die nur zwei Gelbe Karten zur Folge hatten. "Auch den Elfmeter zum 3:3-Ausgleich muss man nicht geben", fand Ergürbüz.Trotz des Punktverlustes konnte der Trainer dem Heimspiel seiner Mannschaft etwas Positives abgewinnen: "Kämpferisch war das okay. Uns haben ja auch vier Stammkräfte gefehlt." Dreimal ging Lampertheim in Führung, dreimal glich Rimbach II aus: Auf die Tore von Tolga Sezer (7./87.) und Michael Reichardt (62.) reagierten Marc Röth (22.) und zweimal Hüsseyin Sömnez (82./90.).

Quelle: Südhessen Morgen

Die Partie sei chaotisch gewesen, so FCO-Pressesprecher Rudi Bräunig, der Gegner überhart zur Sache gegangen. „Wir haben jetzt zwei oder drei Verletzte“, ärgerte sich Bräunig über den ruppigen Spielverlauf und die Leistung des Schiedsrichters. Vor allem in der zweiten Halbzeit „ist der Schiedsrichter total untergegangen. So etwas habe ich noch nicht erlebt“, so Bräunig. Doch auch so hätte die ersatzgeschwächten Olympia das Spiel gewinnen müssen.

Quelle: echo-online