aaaatraining

Start verschlafen

Ausfälle machen sich bemerkbar

Nach einem brutalen Fehlstart gerieten die Gäste früh mit 0:3 in Rückstand. Ein Gegentreffer in den ersten 60 Sekunden, ein Eigentor von Zeybek und ein Strafstoß brachten die Spargelstädter ins Hintertreffen. Zwar verkürzten Kevin Rathgeber (31., Foulelfmeter) und Mirza Kaplan (45.), doch Unzulänglichkeiten in der FCO-Abwehr brachten die Gäste immer wieder in die Bredouille. Dennoch wäre ein Punkt möglich gewesen. „Die Chancen waren da. Ein Unentschieden wäre drin gewesen“, so Rudolf Bräunig, Sportausschuss vom FCO.

Quelle: Lampertheimer Zeitung

Den Traum von Platz drei, auf dem sich vier Spieltage vor Saisonschluss der FSV Einhausen (49 Punkte) befindet, kann der FC Olympia als Sechster (40) nach der Niederlage beim Vierten Gadernheim (43) so gut wie begraben. "Wir haben uns teuer verkauft und hatten unsere Chancen. Die Ausfälle von Enes und Ensar Durasi, Tolga Sezer und Mehmet Usta konnten wir aber nicht kompensieren", sagte FCO-Sportausschussvorsitzender Rudi Bräunig. In der zweiten Minute bekam die FCO-Abwehr den Ball nicht aus dem Strafraum, Julian Keim nutzte das zum 1:0. Drei Minuten später unterlief Serhat Zeybek ein Eigentor - das 0:2. Kevin Trautmann legte per Strafstoß das 0:3 nach (30.), bevor Kevin Rathgeber - ebenfalls vom Elfmeterpunkt - auf 1:3 verkürzte (31.). Mit dem 2:3 vor dem Seitenwechsel machte es Mirca Kaplan wieder spannend (45.). In der 60. Minute sorgte Andreas Koszyk für die Entscheidung.

Quelle: Südhessen Morgen

Es war ein Spiel um die „Goldene Ananas“, bei dem sich beide Teams nicht wehtaten und bei dem die Lautertaler am Ende verdient das bessere Ende für sich hatten. „Es geht für beide Mannschaften um nichts, und so war dann auch das Niveau der Partie“, sagte Gadernheims Abteilungsleiter Fritjof Altetieman nach dem Kick des Tabellenvierten gegen den Tabellensechsten.