aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Serie gerissen

FCO bei Türkspor nicht bereit

Die entscheidende Szene ereignete sich in Minute 86, als Türkspor-Keeper Onur Demirel beim Stand von 3:2 einen Strafstoß des Lampertheimers Aydin Birol entschärfte. Kurz darauf machte Yasin Demirel den Sack zu (90.). Mehmet Usta hatte den kämpferisch unterlegenen FCO mit einem Winkelschluss aus 25 Metern früh in Führung geschossen (5.), Birol hatte nach den Treffern von Cagri Yesilbala (28., Strafstoß) und Demirel (52.) kurzzeitig ausgeglichen. Nach dem 3:2 durch Tamer Keskin (66.) brachte selbst eine Rote Karte gegen Yesilbala (82.) die Wald-Michelbacher nicht mehr vom Weg ab. „Sie waren in allen Belangen besser“, so FCO-Sportausschusschef Rudi Bräunig.

Quelle: Südhessen Morgen

Mit Glück habe sein Team drei Punkte geholt, musste Türkspor-Spielausschussvorsitzender Octay Mamaci einräumen. Jedoch ließen die Gastgeber in der ersten Halbzeit drei hundertprozentige Möglichkeiten liegen. „Deshalb war der Sieg verdient“, sagte Mamaci.

Quelle: echo-online

Eine überraschende Niederlage setzte es für Olympia beim Aufsteiger. Rudi Bräunig, der Erste Sportauschuss der Spargelstädter, zeigte sich enorm verärgert: „Was die Mannschaft heute abgeliefert hat, war unterirdisch.“ Mehmet Usta hatte die Gäste in Führung gebracht (5.), Wald-Michelbach kam per Foulelfmeter zum 1:1 (28.). Nach dem Wiederanpfiff ging Türkspor in Führung (52.), ehe Birol Aydin der 2:2-Ausgleich gelang (61.). Türkspor machte mit zwei weiteren Toren (66., 90.) alles klar.

Olympia Lampertheim: Steinhauser; Zeybek, Y. Usta, Schorr, Osma, M. Usta, Durasi, I. Yilmaz, Aydin, Katircilar, Becker. Eingewechselt: Altunöz, Aydogan, Ergürbüz.

Quelle: Lampertheimer Zeitung