aaaaaaaahilt

Reserve verliert erneut

Derbyniederlage gegen FV Hofheim II

Der FVH II ging durch Michael Moh Amar in Führung (4.). Wenig später erhöhte Michael Wahlig auf 2:0 (13.), bevor Dennis Gunkel für den Anschlusstreffer sorgte (38.). Nachdem Marc Weis den Zwei-Tore-Vorsprung wieder hergestellt hatte (52.), verkürzte wiederum Gunkel (60.). Als Erik Uhrig das 4:2 für die Hofheimer erzielte (70.), war die Vorentscheidung gefallen. Arnd Flatt (82.) und Alexander Krämer (86.) machten den Sack zu.

Quelle: Lampertheimer Zeitung

Die Flatt-Elf gewann verdient, hätte bei besserer Chancenverwertung höher gewinnen können und rückte durch den Sieg auf den zweiten Tabellenplatz vor.
Es begann gut für den FVH, Moh Amar erzielte schon in der vierten Minute aus 20 Metern das 0:1 und Wahlig nach einem Hildebrand-Anspiel das 0:2 (13). Die Blau-Weißen waren spielerisch überlegen und hätten zwischen der 29 und 35 Minute durch Hildebrand (29/31/34) und Wahlig (30) die Führung ausbauen müssen. Leider wurden die klaren Torchancen vergeben und so kam es dass ein langer Ball aus der Olympia-Abwehr, den aufgerückten FVH überraschte und Gunkel den 1:2-Anschlusstreffer erzielen konnte (38).
Zu Beginn der zweiten Halbzeit stellte Weis, nach einer Wahlig-Krämer Kombination, den alten zwei Tore-Abstand wieder her (52). Der FVH war wieder zu weit aufgerückt und kam in der 56 und 60 Minute wieder durch lange Bälle in Bedrängnis, wobei Gunkel die zweite Gelegenheit nutzte, auf 2:3 zu verkürzen. Die Flatt-Elf ließ sich nicht beeindrucken, marschierte weiter auf das Olympia-Tor und erzielte durch Uhrig das 2:4 (70). Krämer (74) und Wahlig (75/82) vergaben gute Tormöglichkeiten, ehe Flatt nach einem Hildebrand Anspiel zum 2:5 einschoss (82). Das letzte FVH-Tor zum 2:6 Endstand schoss A. Krämer, nach einem Flatt-Anspiel (86).

Quelle: FV Hofheim / Foto: bp