Olympia unterliegt Mörlenbach

FCO in der 2.Halbzeit nicht auf dem Platz

"Nach der Pause investierte der SV/BSC einfach mehr und riss das Heft an sich. Vor dem Ausgleich hatten wir aber die Chance, auf 3:1 zu erhöhen. Die Konter haben wir aber nicht sauber ausgespielt. Aber auch Mörlenbach vergab bei Kontern mehrere Chancen. Unter dem Strich geht der Sieg der Gäste aufgrund der zweiten Halbzeit aber in Ordnung", lautete das Fazit von Olympia-Sportausschussmitglied Patrick Andres.

Zwar gingen die Mörlenbacher früh durch Timo Spies in Führung, doch gegen Mitte der zweiten Halbzeit des Kreisoberliga-Matches wendeten die Lampertheimer nach Treffern von Patrick Bräunig (20.) und Christoph Trautmann (30.) das Blatt und führten zur Pause mit 2:1.

Deutete Mörlenbachs Stürmer Luciano Monachello bereits immer wieder sein Potenzial an, so münzte er seine Torgefährlichkeit in der 70. und 77. Minute in zwei Treffer um - 2:3. In der 86. Minute gelang Alexander Steffey gar das 2:4.

Noch gab sich die Olympia, die in der 87. Minute nach Thomas Wistubas Tor auf 3:4 verkürzte, nicht geschlagen. Und fast wäre kurz darauf noch der Ausgleich gefallen, doch ein Mörlenbacher Verteidiger kratzte den Ball in höchster Not von der Linie.

Quelle: Südhessen Morgen

Nach einer verdienten Halbzeitführung durch die Treffer von Patrick Bräunig (20.) und Christoph Trautmann (30.) gab der FCO das Spiel in Halbzeit zwei aus der Hand. Die Gäste, zunächst furios gestartet durch das Tor von Timo Spies zum 1:0 (9.), übernahmen im zweiten Durchgang das Kommando und drehten durch den überragenden Luciano Monachello (70., 77.) und Alexander Steffey (86.) die Partie. Der eingewechselte Thomas Wistuba verkürzte in der 87. Minute auf 3:4. FCO-Sportausschuss Patrick Andres trauerte den großen Chancen in der 66. Minute von Wistuba und Bräunig zur möglichen 3:1-Führung nach.

Quelle: Lampertheimer Zeitung

Der SV/BSC schaffte die perfekte Englische Woche und holte auch im zweiten Verfolgerduell alle Punkte. Damit eroberten die Mörlenbacher den zweiten Tabellenplatz. Die Gäste erwischen einen Start nach Maß. Nach einer Flanke von Beka köpfte Spies zur Führung ein (9.). Braeunig wurde von Ekkerink in Szene gesetzt und glich aus elf Metern aus. Trautmann gelang nach Ekkerink-Pass die Führung (30.). Monachellos Doppelpack belohnte einen starken Auftritt der Mörlenbacher im zweiten Durchgang. Erst per Flachschuss aus zehn Metern, dann im unmittelbaren Anschluss an eine Großchance des Gegners brachte er sein Team auf die Erfolgsspur (74./77.). Turbulente Szenen in der Schlussphase: Erst war Steffey nach einem Schnellangriff zum 4:2 erfolgreich. Doch Wistuba brachte die Olympia noch mal ran (87.). Monachello zog ein taktisches Foul und sah die gelb-rote Karte. In der Nachspielzeit kratze Mörlenbach noch einen Wistuba-Schuss in höchster Not von der Linie.

Quelle: Odenwälder Zeitung