aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Olympia siegt beim FSV Einhausen

Steinhauser rettet Sieg / Gueney Yilmaz und Christian Maier verletzt

Auch der FCO beklagte zwei Verletzte: Christian Maier musste nach fünf Minuten mit Verdacht auf Rippenbruch raus. In Minute 50 fiel Neuzugang Güney Yilmaz, der in der 16. Minute das 1:1 erzielt hatte, mit einer Bänderverletzung aus. Doch für ihre Nehmerqualitäten wurden die Olympianer, die jetzt von Rang sechs (30 Punkte) grüßen, schließlich belohnt. Dennis Becker (36.) und Tolga Sezer, mit einem Freistoßtor aus 20 Metern (80.), sorgten für die Wende. Für Einhausen hatte Torjäger Daniel Geiss (3./18.) zweimal vorgelegt. Geiss (72.) und FCO-Joker Ensar Durasi (85.) sahen in der hektischen Schlussphase

Quelle: Südhessen Morgen / Claudio Palmeri

Zweimal geführt, doch in der Schlussphase kassierte der FSV das Tor zum 2:3-Endstand. „Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen“, bilanzierte FSV-Vorsitzender Markus Sommer. Die Einhäuser unterlagen auch deshalb, da sie in der Schlussphase zu oft an Olympia Lampertheims Torwart Dennis Steinhauser scheiterten.

Quelle: echo-online

In einer turbulenten Anfangsphase gingen die favorisierten Gastgeber zweimal durch Daniel Geiss (4., 18.) in Führung. Güney Yilmaz sorgte für das zwischenzeitliche 1:2. In der 36. Minute glich Olympias Dennis Becker zum 2:2 aus. Nach dem Platzverweis gegen Einhausens Doppeltorschützen Geiss (72.) bekam der FCO Oberwasser und kam durch einen Freistoßtreffer von Tolga Sezer (80.) zum nicht unverdienten Überraschungserfolg. In der 85. Minute flog auch noch Ensar Durasi (FCO) mit Gelb-Rot vom Feld. Lampertheims Trainer Erdal Ergürbüz zeigte sich wenig erstaunt über den Auswärtssieg seiner Elf. „Wir hatten auch schon das Hinspiel 5:2 gewonnen. Auch diesmal war es verdient. Wir haben gekämpft und dagegengehalten.“

FC Olympia Lampertheim: Steinhauser; Maier, Fetsch, Öztas, M. Usta, Enes Durasi, I. Yilmaz, G. Yilmaz, D. Becker, Rathgeber, Sezer. Eingewechselt: Katircilar, Ensar Durasi, Midzic.

Quelle: Lampertheimer Zeitung