aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatolga

Olympia legt nach

FCO seit sechs Spielen ungeschlagen

„Es war zu 80 Prozent ein Spiel auf ein Tor“, so Rudolf Bräunig vom FCO. „Unsere Chancenverwertung war ein bisschen mangelhaft, die Gäste waren stets durch Konter gefährlich.“ Nach dem 0:1 (5.) drehte Michael Reichardt die Partie (8., 34.). Der zweite Treffer, ein Lupfer, war hierbei von der Marke „Tor des Monats“ (Bräunig). Beim 2:2 rutschte FCO-Torwart Dennis Steinhäuser bei einem Freistoßversuch unglücklich weg. Nach der Pause machten die überlegenen Spargelstädter durch Birol Aydin (70., 85.) und Mehmet Usta (88.) alles klar. „Wir haben sie an die Wand gespielt und verdient gewonnen“, so Bräunig. „Unser bester Mann war Sascha Schorr. Er hat hinten alles abgelaufen.“

FC Olympia Lampertheim: Steinhäuser; Osma, Zeybek, Y. Usta, Schorr, M. Usta, M. Reichardt, Durasi, Katircilar, D. Becker, Sezer. Eingewechselt: Aydin, Ergürbüz

Quelle: Lampertheimer Zeitung

"Wenn wir alle unsere Chancen reinmachen, geht das zweistellig aus. Unter-Flockenbach III macht aus zwei Chancen zwei Tore", stellte FCO-Sportausschusschef Rudi Bräunig beim dritten Sieg in Folge fest. Veredas Salazar erwischte die Olympianer zweimal eiskalt (5./40.). Lampertheims Torjäger Michael Reichardt (8.), der in der 34. Minute per Lupfer auch das 2:1 erzielte, stand dem Gästeangreifer jedoch in nichts nach. Nach dem Seitenwechsel machten Birol Aydin mit einem Doppelpack (70./85.) und Mehmet Usta (88.) alles klar.

Quelle: Südhessen Morgen / Foto: © Nix

In der ersten Halbzeit konnte die Mannschaft um SVU-Trainer Frank Kinzel dem Gegner noch Paroli bieten. Mit Wiederanpfiff aber ließen die Gastgeber ihre Qualitäten erkennen, um zu untermauern, weshalb sie gegenwärtig auf Tabellenplatz vier liegen – mit Tendenz nach oben.