aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabb

Olympia Desolat

Rathgeber mit Hattrick

Auch nach dem Schlusspfiff rang FCO-Coach Ergürbüz um Fassung. "Die erste Halbzeit macht mich sprachlos, ich bin immer noch ohne Worte", meinte der Trainer, der seinen Posten zur kommenden Runde an Thomas Roth abgeben wird. Nach nur 24 Sekunden traf Vitali Loenko zum 1:0 für die abstiegsgefährdete Wald-Michelbacher Reserve. Nach diesem frühen Nackenschlag wirkte der FC Olympia wie betäubt. Maximilian Gärtner erhöhte in der vierten Minute auf 2:0 und legte in Minute 13 das 3:0 nach. "Da war im Prinzip schon alles klar", meinte Ergürbüz. Es kam aber noch schlimmer: Als sich wiederum Gärtner für das 4:0 und das 5:0 feiern lassen durfte, war noch keine halbe Stunde vorüber (27./29.). Assad Awil Jamac machte das halbe Dutzend voll (32.), Nico Helfrich sorgte noch vor dem Seitenwechsel für das 7:0 (35.). Immerhin: Nach der Halbzeitpause berappelte sich der Siebte (40 Punkte), dem immer noch ein Zähler zum sicheren Klassenerhalt fehlt. Kevin Rathgeber betrieb mit einem lupenreinen Hattrick noch ein wenig Ergebniskosmetik (55., Foulelfmeter/61./68.). "Beim Derby gegen den VfB nächste Woche müssen wir uns anders präsentieren", weiß Ergürbüz.

Quelle: Südhessen Morgen

Es war das Spiel von Maximilian Gärtner. Der SG-Angreifer erzielte in der ersten Halbzeit fünf Tore. Viermal netzte der Stürmer binnen 26 Minuten ein. Diese Quote inspirierte offenbar Lampertheims Kevin Rathgeber, der im zweiten Abschnitt dreimal traf. Nach der Pause lief bei den Odenwäldern nichts mehr. „Da hatten wir den Faden verloren“, sagte SGW-Pressesprecher Johannes Daub.

Quelle: Lampertheimer Zeitung