reichardt1

Michael Reichardt mit Hattrick

Olympia Lorsch II ohne Chance

„Lorsch hatte keine Chance“, lautete das Fazit von FCO-Sportausschuss Rudolf Bräunig. „Mit dem 7:0 sind sie noch gut bedient.“ Tolga Sezer (12., 46.), Yalcin Katircilar (88.), Juan Marroqui (90.) und Michael Reichardt mit einem lupenreinen Hattrick binnen 16 Minuten (64., 69., 80.) trafen gegen die harmlosen Gäste.

FC Olympia Lampertheim: Altunöz; S. Lozan, Osma, Sezer, Patrick, M. Reichardt, Katircilar, Ö. Lozan, D. Becker, Marroqui, Wistuba. Eingewechselt: Durasi, Ehin.

Quelle: Lampertheimer Zeitung

FC Olympia - O. Lorsch II 7:0

Auch der FCO machte Boden auf Reichenbach gut, 25 Punkte weist das Team von Erdal Ergürbüz auf. Im Olympia-Duell ließ Lampertheim zu keinem Zeitpunkt Zweifel aufkommen, wer Herr im Hause ist. Tolga Sezer traf nach zwölf Minuten zum 1:0 und erhöhte wenige Sekunden nach dem Seitenwechsel auf 2:0. Olympia-Torjäger Michael Reichardt gelang anschließend ein lupenreiner Hattrick (61., 67., 79.), bevor Yalcin Katircilar (86.) und Juan Marroqui (90.+1) den Kantersieg perfekt machten.

Quelle: Südhessen Morgen

Die stark ersatzgeschwächte Lorscher Reserve war ohne Chance. "Das Ergebnis geht in Ordnung", sagte Gäste-Funktionär Gerhard Henkes. Die Offensivbemühungen der Lorscher beschrieb er so: "Ich glaube, der Lampertheimer Torwart hat den Ball nicht einmal in den Händen gehabt." Weite Teile der zweiten Halbzeit musste aus Lorsch zudem ohne Abwehrspieler Kurti Homner (verletzungsbedingt ausgewechselt) und Peter Okos (Rote Karte wegen Handspiels auf der Torlinie) auskommen. - Tore: 1:0, 2:0 Sezer (12., 46.), 3:0, 4:0, 5:0 Reichhardt (61., 67., Handelfmeter, 79.), 6:0 Katircilar (86.), 7:0 (90+1).

Quelle: Bergsträsser Anzeiger