aaaaafran

Kantersieg für FCO

Erste Halbzeit verschlafen

Olympia Lampertheim tat sich gegen den Letzten zunächst schwer. Nach zahlreichen vergebenen Möglichkeiten traf Juan Marroqui per Foulelfmeter zum 1:0 (26.), doch der Absteiger schockte die Gastgeber mit zwei Kontern (30., 40.). Nach dem Ausgleich von Dennis Becker (44.) erwiesen sich die Blau-Schwarzen im zweiten Abschnitt treffsicherer. Michael Reichardt (50.), Öner Lozan (55.), Suleyman Lozan (85.) und Marroqui (90.) machten das halbe Dutzend voll.

FC Olympia Lampertheim: Andres; Zachmann, S. Lozan, Osma, M. Reichardt, Durasi, Katircilar, Ö. Lozan, D. Becker, Marroqui, Gottfried. Eingewechselt: Papatheodorou, Ergürbüz.

Quelle: Lampertheimer Zeitung / Foto: AfP Asel

Nach dem FCO-Führungstreffer zum 1:0 - Juan Marroqui verwandelte einen Handelfmeter sicher (26.) - schien sich eine Blamage anzudeuten. Mörlenbachs Lukasz Holos nutzte die einzigen zwei Chancen, die sich dem Schlusslicht boten, eiskalt (30./40.), doch Dennis Becker glich noch vor der Pause aus (44.). Nach dem Seitenwechsel verpassten Michael Reichardt (50.), Öner (55.) und Suleyman Lozan (85.) und erneut Marroqui (90.) dem Sieg die angemessene Höhe.

Quelle: Südhessen Morgen