aaaaaaensar durasi

Fehlstart perfekt

FCO verliert auch gegen Hammelbach/Scharbach

FC Olympia Lampertheim – SG Hammelbach/Scharbach 2:4 (1:1): Michael Reichardts 1:0 (5.) glich Patryk Banaszkiewicz nach einer Viertelstunde aus. Lars Winkler (57.) und Jan Bauer (60.) drehten gar die Partie zugunsten der Odenwälder. Zwar verkürzte Reichardt in der 79. Minute, doch Dennis Glesman machte in der Nachspielzeit mit dem 4:2 für die SG alles klar.

FC Olympia Lampertheim: Steinhauser; Zachmann, Zeybek, Aydogan, Schorr, M. Usta, M. Reichardt, Durasi, Aydin, Becker, Y. Usta. Eingewechselt: Durasi, I. Yilmaz, S. Yilmaz.

Quelle: Lampertheimer Zeitung / Foto: AfP Asel

Null Punkte aus den ersten zwei Partien. Die schlimmsten Befürchtungen der FCO Verantwortlichen haben sich bewahrheitet. "Ja, das ist ein Fehlstart. Bei den Abgängen können wir nur von Spiel zu Spiel denken. Die neue Mannschaft wächst zusammen, sie braucht aber noch Zeit" resümierte Sportausschussmitglied Patrick Andres.
Kapitän Michael Reichardt schoss Lampertheim in Front (5.), Patryk Banaszkiewicz traf zum 1:1 (15.). Nach dem Seitenwechsel sorgten Cengizhan Baris (55.) und Jasmin Mesic (60.) für die Vorentscheidung. Reichardt brachte den FC Olympia auf 2:3 heran (76.), bevor Denny Glesman alles klarmachte (89.)

Quelle: Südhessen Morgen

Nach recht ausgeglichener erster Halbzeit liefen die Gastgeber ein ums andere Mal in einen Konter, so auch in der 89. Minute, als Glesmann den 4:2-Endstand markierte. Beim Doppelschlag der SG durch Baris und Mesic habe die Hintermannschaft indes geschlafen, erkannte Andres. „Es läuft noch nicht rund“, bedauerte der Funktionär mit Blick aufs Zusammenspiel der teils neu formierten Elf.

Quelle: echo-online.de

Mit 4:2 behielt die SG Hammelbach/Scharbach im Spiel gegen den letztjährigen Aufstiegsanwärter die Oberhand. Durchaus verdient, wie Lampertheims Abteilungsleiter Patrick Andres sagte: "Hammelbach war physisch sehr präsent und eingespielt, das hat schon den Unterschied ausgemacht. Wir müssen uns erst noch finden nach zehn Abgängen in der Sommerpause." Olympias Torjäger Michael Reichardt brachte seine Mannschaft früh in Führung (5.), doch die Gäste benötigten nur zehn Minuten, um den Ausgleich zu erzielen. Patryk Banaszkiewicz nutzte eine Unsicherheit bei Torhüter Steinhauser und stocherte den Ball über die Linie (15.). Den Treffer musste der Torschütze aber teuer bezahlen, denn noch in derselben Aktion verletzte sich Banaskiewicz und musste ausgewechselt werden. Cengizhan Baris (57.) und Jasmin Mesic (60.) sorgten mit einem Doppelschlag für eine 3:1-Führung. Reichardt brachte die Olympia zwar auf 2:3 heran, doch Denni Glesman machte mit seinem Treffer alles klar (89.). SG Hammelbach/Scharbach: Scholz, Müller (71. Fuckner), Mesic, Wiegand, Baris, Trautmann, Schork, Glesman, Bauer (87. Pleiner), Banaszkiewicz (15. Baier), Winkler

Quelle: Odenwälder Zeitung