aaaaaaaaacorvin

FCO Reserve fehlt ein Knipser

Torwart C.Schmidt mit starken Debüt

Bis zur Pause konnte die Olympia das Rennen offen gestalten, lag nach 45 Minuten lediglich mit 0:1 im Hintertreffen. Giuseppe Mililli hatte den FV Biblis II in der 29. Minute in Führung gebracht. Ein Dreierpack innerhalb von fünf Minuten zerstörte dann aber alle Hoffnungen der Gäste auf einen Punktgewinn. Rico Kronauer mit einem Doppelpack innerhalb von 180 Sekunden (59., 61.) sowie erneut Mililli (64.) brachten die drei Punkte aufs Bibliser Konto.

Quelle: Lampertheimer Zeitung / Foto: AfP Asel

Mit 0:4 (0:1) musste sich die FCO Reserve gegen den FV Biblis II geschlagen geben. Wie schon in den vorangegangenen Partien wurden auch diesmal in der Anfangsphase hochkarätige Chancen nicht genutzt. So fanden Johannes Gottfried und Christopher Gunkel in Markus Jakob ihren Meister. Mitte der ersten Halbzeit hatte Biblis mehrere gute möglichkeiten um in Führung zu gehen. Neuzugang Corvin Schmidt hielt aber seinen Kasten mit starken Paraden sauber. Machtlos war er allerdings als Mililli die Pfaffenauer in Front schoss (29.).

In der zweiten Halbzeit nutzte Biblis seine Chancen eiskalt aus. Innerhalb von fünf Minuten erhöhte der FV auf 0:4. Kronauer mit einem Doppelschlag (59., 61.) und nochmals Mililli (64.) schossen den Sieg für die Blau-Weissen heraus. Der FCO konnte sich auch hier nochmals bei Corvin Schmidt bedanken das die Niederlage nicht höher ausfiel.

Am kommenden Sonntag steht der nächste Gegner aus der oberen Tabellenhälfte vor der Tür. Dann kommt es zum Derby gegen die Reserve von FV Hofheim. Auch wenn der FCO gegen die letzten drei Spitzenteams keine Punkte einfahren konnte, waren die Leistungen dennoch ansprechend. Einzig die Chancenverwertung bereitet Trainer Karsten Köhler Kopfzerbrechen.

Anpfiff zum Derby gegen Hofheim ist am 05.10 um 13:15h im Adam Günderoth Stadion.