aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakreisliga d

Dreifacher Hanusch

Traumtor sichert Sieg

Mit 3:2 gewann die Olympia Reserve ihr letztes Heimspiel in der Saison 14/15. Mit einem Rumpfkader musste die Mannschaft von Trainer Karsten Köhler antreten. So fehlten beruflich Christian Fahr, Sascha Boulanger, Dennis Gunkel und Benjamin Bovers. Ehin Mohammed musste bei der 1.Mannschaft aushelfen. Pierre Reichardt fehlte verletzt. Dennoch dauerte es nur 3.Minuten bis es zum ersten mal im Tor der Gäste klingelte. Nach einem schnellen Abwurf von Olympia Torwart Patrick Andres, lief Heiko Hanusch über den ganzen Platz und verwertete sein Solo zur FCO Führung. Im Laufe der 1.Halbzeit passierte dann recht wenig. Beide Teams tasteten sich ab und so ging es mit einer Führung in die Pause. In der 2.Halbzeit dann das gleiche Bild. Olympia kontrollierte weitgehend die Partie und lies den Gegner nur selten vor das heimische Tor aufkommen. Einzig in der 65.Minute hatte No/Wa eine gute Chane. Ein Freistoß von Dennis Gumbinger konnte Olympia Torwart Patrick Andres mit einer Glanzparade aus dem Winkel entschärfen. Ab der 80.Minute überschlugen sich dann die Ereignisse. Nach einem Eckball köpfte No/Wa Spieler Nils Klinger zum 1:1 Ausgleich (81.). Olympia zeigte sich davon wenig beeindruckt und spielte druckvoll nach vorne. Heiko Hanusch gelang wenige Minuten später die erneute FCO Führung zum 2:1 (85.). Doch No/Wa schlug wieder zurück. Nach einem erneuten Eckball unterlief Patrick Andres einen Ball, sodass erneut Dennis klinger zum 2:2 abstauben konnte (87.). Unbeeindruckt zeigte die FCO Reserve eine tolle Moral. Mit seinem dritten Tor am Nachmittag schoss Heiko Hanusch die Blau Schwarzen zum Sieg. Sein Schuss aus 25 Metern schlug unhaltbar im Nordheimer Gehäuse ein (89.). Die dreiminütige Nachspielzeit überstand das Köhler Team schadlos.