aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabb

Chancenverwertung mangelhaft

FCO scheitert an sich selbst

"Vom Spielverlauf her hätten wir gewinnen müssen", fasste FCO-Sportausschuss Christian Schult das Spiel bei Türkspor Wald-Michelbach zusammen, das 1:2 (0:1) verloren ging. Sowohl in der ersten als auch in der zweiten Hälfte vergab der FCO reihenweise gute Torchancen. "Es war ein Spiel auf ein Tor", beschrieb Schult die Partie, in der Türkspor durch einen Konter kurz vor der Pause in Führung ging (40.). Auch in der zweiten Hälfte ging die Olympia fahrlässig mit ihren Chancen um, was Türkspor mit dem Treffer zum 2:0 bestrafte. FCO-Neuzugang Timo Rodovsky hätte das verkorkste Spiel in der Schlussphase beinahe noch retten können: Erst traf er zum 1:2-Anschluss (80.), vergab aber dann den Elfmeter zum möglichen Ausgleich (85.).

Quelle: Südhessen Morgen