Kreisliga-C-4c

Sieg im Verfolgerduell

Olympia nach 3:1 am Feiertag in Feierlaune

Das Vergeben von guten Torchancen hat der FC Olympia noch immer nicht ganz abgestellt. Dank Michael Reichardt, Thomas Wistuba und Tolga Sezer kam Lampertheim vor allem in der ersten Hälfte zu vielen brauchbaren Versuchen. "Doch das Tor wollte einfach nicht fallen", hielt Sportausschusschef Rudi Bräunig fest. In der 39. Minute brach Sezer auf Vorlage von Enes Durasi den Bann. Drei Minuten später nutzte Marius Steinmann eine Nachlässigkeit der Olympia-Abwehr zum 1:1. Doch der FC blieb angriffslustig. Kurz nach einem Freistoßknaller von Ugur Osma gegen die Latte (46.) spielte Öner Lozan Torjäger Reichardt frei - 2:1 (53.). In der Schlussminute passte erneut Lozan zu Reichardt, der den Sieg perfekt machte.

Quelle: Südhessen Morgen