Halit Akkaya1

Gute Leistung reicht nicht zum Punktgewinn

Halit Akkaya trifft doppelt

SG Einhausen II – Olympia Lampertheim II 4:2 (2:1): Olympia Lampertheim II ging durch einen Treffer von Halit Akkaya in Führung (25.). Die Gastgeber zeigten sich jedoch nicht geschockt und drehten die Partie bis zur Halbzeitpause durch Tore von Yannik Grieser (31.) und Simon Grieser (38.). Nach dem Seitenwechsel traf erneut Yannik Grieser zum 3:1 (63.), bevor wiederum Akkaya verkürzte (75.). Joachim Schwöbel sorgte für den 4:2-Endstand (88.).

Quelle: Lampertheimer Zeitung

Wieder gekämpft, wieder leer ausgegangen. So lautet das Fazit bei der 4:2 Niederlage in Einhausen. Nachdem Halit Akkaya die blau schwarzen durch einen Foulelfmeter in Front geschossen hatte, gelang Einhausen noch vor der Pause die Wende. Als die SGE in der 2.Halbzeit auf 3:1 erhöhte, gab die Mannschaft von Martin Müller dennoch nicht auf. Wiederrum Halit Akkaya, mit seinem fünften Saisontreffer, verkürzte auf 3:2. Einhausen war zwar stets durch Konter gefährlich, dennoch lag der Ausgleich förmlich in der Luft. Nadler traf in der 85.Minute nur die Latte, Schorr verpasste kurze Zeit später ebenfalls. Das 4:2 der Gastgeber resultiere durch einen Konter, als man gegen Ende der Partie alles riskierte