shutterstock_61680364

Etliche Chancen nicht genutzt

Reserve nur 1:1 gegen SV Zwingenberg II

Olympia Lampertheim II – SV Zwingenberg II 1:1 (0:1): Der frühen Gäste-Führung durch Steven Schmidt (13.) liefen die Lampertheimer anschließend lange Zeit hinterher. Mannschaftskapitän Artur Haiser gelang in der zweiten Halbzeit der 1:1-Ausgleichstreffer (73.).

Quelle: Lampertheimer Zeitung

Mit einem 1:1 gegen die Resvere vom SV Zwingenberg II musste sich am Wochenende unsere 2.Mannschaft zufrieden geben. Nach dem schnellen Rückstand, dauerte es bis zur 73.Minute, ehe Spielführer Artur Haiser mit seinem zweiten Saisontreffer der Ausgleich gelang. Dabei entwickelte sich gerade in der 2.Halbzeit ein Spiel auf ein Tor. Unmengen an Chancen wurden teilweise fahrlässig vergeben. Es war bereits das vierte Unentschieden für die Mannschaft von Kai Nadler. Am kommenden Samstag triff unsere Reserve im Derby auf den FC Waldesruh.